Безопасность на всех этапах сделки

Оплата только за результат

Лада Николаевна Дмитриева



МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА:
ВЫБИРАЯ ЛУЧШЕЕ,
ПОЛУЧАЕШЬ — ЛУЧШЕЕ

для справки:
Лада Николаевна Дмитриева
генеральный директор
АН «ГорЖилФонд» (г. Москва).
Краткие характеристики:
Знак Зодиака: Рак
Интуиция: Безошибочно определяет
лучшее из возможного

Характер: Настойчиво-оптимистичный
В бизнесе: 13 лет
Семья: Да
Хобби: Свое radioLUX

Кто-то ее знает, как успешного риэлтора, кто-то как надежного товарища. Кто-то видел ее на телевидении в передачах о недвижимости, кто-то читал интервью с ней в газетах, а кто-то слышал ее по радио. Она отличный педагог и воспитала несколько сильных риэлторских команд. И где бы она ни работала, неизменно приходит успеху.

— Лада Николаевна, расскажите, как Вы стали риэлтором?
Л.Н.: — Неожиданно. Я работала на Love-radio в Новосибирске, ведущим эфира. Потом начались изменения, сокращения и как-то стало скучно-одинаково: «Здрасьте, Таня! — Что хотите послушать, Таня? — До свиданья, Таня». Мир меняется, и мне захотелось перемен. Я долго думала, какая профессия может дать мне то, что я люблю: общение и разнообразие, ощущение нужности и востребованности, движение и финансовое благополучие. Когда я поставила знак «равно» между этими пожеланиями, то ответ пришел сам собой — это риэлтор!

Лада Николаевна не только работала на радио. До того, как она пришла в эфир, она работала журналистом и писала о многих звездах. Она брала интервью в московской студии Дмитрия Маликова, у этого замечательного певца, музыканта и композитора, была знакома и частенько приезжала в гости к Михаилу и Галине Евдокимовым. Она брала интервью и писала о знаменитой актрисе Ольге Аросевой. Она озвучивала фильмы и участвовала в сибирских кинофестивалях. Из рук великого режиссера Валерия Ивановича Ускова («Вечный Зов», «Ермак», «Тени исчезают в полдень» и т.д.) получила диплом «За лучшее дикторское оформление документального фильма».

Лада Николаевна с теплотой вспоминает о своем творческом пути…

Л.Н.: — Однажды я приехала к Михаилу Евдокимову в Верх-Обское, а там собрались чудесные люди: Алексей Булдаков, Святослав Ещенко, Николай Шипилов и многие доугие. Поскольку формат у концерта был «домашний», то меня попросили контролировать своевременный выход на сцену того или иного артиста. Никогда не забуду, как кого-то приходилось будить — люди устали от долгой дороги, кого-то искать на улице рядом с клубом и предупреждать: «Ваш выход через 10 минут». В общем, справилась на отлично, и коллектив артистов решил вытащить меня на сцену вместе со всеми спеть песню «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались»…

Лада Николаевна улыбается и рассказывает с любовью о том, что было «в прошлой жизни», до работы в недвижимости…

Л.Н.: — Валерий Иванович Усков — фантастический человек. Такой великий Мастер, что, увидев его, хочется сложить руки перед грудью домиком и сказать что-то вроде: «ОМ». Я приехала на фестиваль со своим первым документальным фильмом о маленьком провинциальном городке. До этого никогда никакое кино не снимала. А тут! Компания сказала «надо», мы с командой телевизионного канала ответили «Есть» и ринулись в дело! Я написала сценарий, мы с оператором отсняли материал, смонтировали, я подобрала музыкальное оформление и озвучила фильм. На фестивале вытащила жребий: наш фильм будут показывать вторым…. Такого панического волнения

я больше не испытывала никогда в жизни! Меня трясло как в лихорадке, зуб на зуб не попадал не образно — буквально.
Нервы сдали, я ушла к себе в номер и там ждала информацию от коллег о реакции зала и жюри. И вдруг ко мне прибегает помощник, работающий на фестивале, и радостно говорит: «Лада! Тебя ищет Валерий Иванович Усков! Он спрашивает, где эта девочка с таким красивым голосом? Приведите ее ко мне!».

С этого момента Валерий Иванович не отпускал меня ни на минуту, мы просто гуляли по улочкам санатория, в котором проходил фестиваль. Мы говорили или молчали. Мы расставались на время демонстрации фильмов и снова брались за руки и шли вместе по сосновому бору, Валерий Иванович рассказывал что-то, а до меня не всегда доходил смысл его слов, потому, что голова кружилась от удивительного ощущения счастья!

— Скажите, а почему не стали и дальше заниматься творчеством?
Л.Н.: — Знаете, вдруг по-другому выстроились приоритеты. Творчество и семья. Я не очень умело это совмещала. А я так люблю своих близких, для меня они — самое главное в жизни. Когда ты в искусстве, то в центре внимания — ты, то, что ты делаешь, чувствуешь, воплощаешь. Мне же захотелось взять в центр внимания свою семью: дочку, мужа, родителей. Их счастье, благополучие, здоровье. Родным людям нужны любовь и забота. Тогда я и пошла на радио, ведущим эфира. Ну, а потом — в недвижимость. И теперь понимаю, что сделала правильный выбор! Для меня…
— Какими были Ваши первые шаги в недвижимости?

Л.Н.: — Я пришла в маленькое агентство, его уже нет на карте города, несмышленым стажером. Никто не занимался обучением, никто не рассказывал, что нужно делать и как. Однако мои друзья и знакомые стали обращаться ко мне по покупке квартир. Именно с ними и прошли мои первые сделки. Я искренне благодарна всем, кто доверился мне и дал возможность «потренироваться». Здесь лучшими помощниками были жизненный опыт и настойчивость, с которой я сама вникала во все нюансы профессии.

— В чем были плюсы и минусы работы в маленьком агентстве?
Л.Н.: — Плюсы… Очень хорошие люди были рядом. Интересный руководитель. Красивая, успешная и мудрая. Ее считаю своим учителем не в бизнесе, а в жизни. Она однажды произнесла такую фразу: «Как говорим, так и живем». Когда я осознала глубину этого высказывания, то в принципе поменяла свое отношение к слову и к жизни. И за это я ей бесконечно благодарна. А минусы…. В плане развития бизнеса в том агентстве перспектив не было никаких, поэтому я ушла в более крупную компанию.

— Что было самым сложным в становлении Вас как риэлтора?

Л.Н.: — Мы все привыкли получать оклады, премии. Мы привыкли к тому, что нам должны: родители, работодатели, государство. Поэтому понимание того, что как ты сам построишь свой бизнес, насколько ты целеустремленный, самоорганизованный, ответственный, обучаемый, сколько времени ты готов посвятить своему делу, насколько в него веришь — так и будут идти твои дела. Риэлторская деятельность — это же бизнес в бизнесе! И начинать нужно с себя. Следить за собой. Взять в центр внимания свое дело, свой успех. Вот когда это понимаешь, то получаешь и результат, и удовольствие от профессии, и финансовая сторона жизни тоже становится благополучной.

— Вы изменились после того, как стали специалистом по недвижимости?

Л.Н.: — Да, конечно. Вы знаете, мне стало легче жить. Я умею смотреть сверху на ситуацию, как бы забираясь на гору, и «с высоты» хорошо видно, где и в каком месте пробуксовка по тому или иному вопросу. Этому умению я учу своих специалистов. Оно пригождается не только в делах, но и вообще –— в жизни. И, знаете, я стала больше собой.

для справки:
2008-2013 г. — риэлтор АН "Жилфонд" (2009 г. — Лучший риэлтор, 2010 г. — Золотой риэлтор)
2013-2015 г. — директор двух офисов АН "Доктор Ключ на Маркса" и "Доктор Ключ на Красном",
2015-2016 г. — руководитель отдела продаж АН "МИЭЛЬ". Разработка и продвижение проекта жилого комплекса "Акварельный", партнер ИСК-Союз.
2016-2018 г. — директор АН "КВАРТЭН".
2018 г.— генеральный директор АН "ГорЖилФонд" в Москве.

В Москву Лада Николаевна все-таки переехала, успешно продвигаясь по пути, который выбрала однажды. Не навреди, делай добро каждый день — по-прежнему, остаются ее главными жизненными принципами. Лучезарность и теплота, льющиеся из глаз, открытая искренняя улыбка притягивают к ней людей, как магнитом.

— Есть ли у Вас cвой девиз?

Л.Н.: — Самый лучший день — сегодня!

Сегодня Лада Николаевна приглашает к себе в команду риэлторов. И хотя все места в офисе заняты специалистами, агентство недвижимости «ГорЖилФонд» растет, а потому появляются и дополнительные возможности: принять к себе в команду целеустремленных, настойчивых, ответственных, жизнелюбивых и жизнеспособных людей, которым клиенты компании могут доверить решение сложнейших жилищных вопросов.

Телефон под рукой? Звони прямо сейчас!

+7 (963) 755-0-755

Адрес офиса: г. Москва, ул. Люблинская, д. 165, корпус 2. (станция метро «Марьино)
Автор статьи: Полина Кржановская

Все статьи